注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家鲁一夫

跋涉者思想的脊椎

 
 
 

日志

 
 

神马玩意儿,小日本“裸体婚礼”盛行!  

2010-11-14 14:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

日本“裸体婚礼”盛行! - 麦片雨 - 麦片雨——欢迎您 

现在“裸体婚礼”悄悄在日本开始流行,新郎和新娘在婚礼上都不穿结婚礼服而全身赤裸。 

日本“裸体婚礼”盛行! - 麦片雨 - 麦片雨——欢迎您

  赤裸体婚礼的程序与传统婚礼相似

        婚礼前,新人们必须在请帖上讲清楚婚礼着装情况,如果需要,还会电话再次告知。婚礼大厅专门为宾客准备了更衣间,方便客人们更换和储存衣物。在“裸体”婚礼上,一对新人是必须赤裸出现的,参加的宾客可以自由选择穿或者不穿,热情的司仪一般也不穿衣服,双方的父母观念传统较重,也不会做出这种惊人举动。

日本“裸体婚礼”盛行! - 麦片雨 - 麦片雨——欢迎您

司仪会频频鼓励穿着衣服的人脱下衣服坐到赤裸宾客的席位上

         和传统的婚礼相比,赤裸婚礼的程序没有什么特别。宾客们按照是否穿衣被分别安排坐在不同的区域,选译不穿衣服的也大多都是思想前卫的年轻人。婚礼期间,热情的司仪会频频鼓励穿着衣服的人脱下衣服坐到赤裸宾客的席位上。

日本“裸体婚礼”盛行! - 麦片雨 - 麦片雨——欢迎您

 宾客们按照是否穿衣被分别安排坐在不同的区域

          参加者似乎对这些都习以为常,甚至为这样大胆的举动感到非常自豪。一位被采访者称:“几年前,新人们只会拍些裸照送给自己的年轻朋友,拍些传统照片送给长辈。如果我们年轻又漂亮,为什么不这样做呢

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017