注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家鲁一夫

跋涉者思想的脊椎

 
 
 

日志

 
 

我总不能自己杀我自己  

2010-02-14 23:19:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               

我总不能自己杀我自己 - 雪冬(太行山人) - wl.570624的博客

 许多的事情,总是在经历过后才懂得。如感情,痛过了,才懂得如何保护自己;傻过了,才懂得如何适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,我们有什么真的不能割舍。不爱了即分手,学会放弃,生活就真的容易。学会放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有一个更轻松的开始。遍体鳞伤得到的爱并不一定刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天已是不易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢这一路有你。  曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能和你在一起,如爱那原野,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满,也许一点遗憾、一丝伤感,一段悲愤,会让这份问卷更隽永,也更久远。

    收拾起破碎的心情,路还要走,生活还得继续!错过花,我将收获雨;错过春天,还会迎来冬季,错过了你,我可能遇到她。在人海的世界里,我就不信我收获不到美丽。

    一个永远不想失去你的人,你却不想得到,生活中常有的磕绊,你却把它无边的底里。你要找个可以摧毁我精神的理由和堵住任何人嘴的借口和我分道扬鑣,所以我要向你学习,学习你狠心放弃的精神,这样可能对你我都好,我们都会找到各自的幸福,所以要学会放弃,放弃也是种美丽!!!

曾经以为自己可以为爱情死去,其实爱情死不了人,它只会在我最疼的地方狠狠地扎上一针,然后让我欲哭无泪,然后让我故做坚强。于是我们久病成医,于是我们百炼成钢。

我不是风,你也不是沙,再大的风,我也卷不起你与我浪迹天涯。             我不能自己杀我自己                                                                         - 雪冬(太行山人) - wl.570624的博客

 感谢生命给我的痛苦和磨难,因为每一分痛苦和磨难的背后,都会留下一串串鼓舞我前行的脚步,,,,,,

  评论这张
 
阅读(1196)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017