注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家鲁一夫

跋涉者思想的脊椎

 
 
 

日志

 
 

好雨知时节——叨念八一  

2010-08-01 16:23:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
好雨知时节 - 雪冬 - wl.570624的博客

 天津警备区的战友们:

     你们都好吗,正值八一建军节,我代表我看你们来啦,在漫长的时空隧道里,我们一起穿越了三十多年,我们的青春在流光中渐行渐远,我们的韶华被斑驳的白发涂鸦,我们哭过笑过伤过痛过,喜怒哀乐写在脸上,理想被现实强奸,身体被岁月蹂躏,我们剩下了什么,剩下的只是精神的不朽,军旅的玩味和战友们的情怀。

 永远怀念那激情燃烧的岁月,永远追寻那一抹草绿,是我们终生的夙愿。

        ——你们亲爱的弟兄  雪冬

好雨知时节 - 雪冬 - wl.570624的博客

 
 

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017