注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家鲁一夫

跋涉者思想的脊椎

 
 
 

日志

 
 

狗改不了吃屎——歌手红豆猥亵男童再次被抓  

2011-06-16 21:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
狗改不了吃屎——歌手红豆猥亵男童再次被抓 - 雪冬(太行山人) - wl.570624的博客
     6月14日10时许,因猥亵男童被列为网上追逃对象的歌星红豆在位于锡华小区附近的泓德酒店房间内被(内蒙古)包头警方抓获。

据了解,红豆原名王立勇,2002年,因猥亵儿童罪被判入狱3年,2004年,提前保释出狱。2009年11月份,红豆又因猥亵男童被河北省三河市刑警队列为网上追逃对象。2004年,红豆出狱后,转为幕后,组织策划演出活动。近日,包头警方得到线索称,今年9月份在包头举行的张学友个人演唱会由红豆筹备,他肯定会来到包头。包头警方制定了周密的计划,6月14日8时许,将正在泓德酒店休息的红豆抓获,与红豆在一起的2名男孩也被抓获,并带回审讯。

知情人说,红豆从今年2月份开始,不定期到包头筹备张学友演唱会事宜,每次来包头都住在泓德酒店。6月13日,红豆再次来到包头。6月13日21时许,在泓德酒店,有人看到醉酒归来的红豆。

6月14日10时许,红豆的身着黑色T恤、蓝色牛仔裤、白边帆布鞋,一身休闲打扮坐在审讯椅上。他一边用纸喝水,一边吹着电风扇。据介绍,红豆被抓时身上只有52元钱。

2010年4月份,郭德纲(博客)从艺20周年全国巡演包头站专场演出就是由红豆一手操办的,演出当天他还出现在包头市。

6月14日下午,提起红豆被警方逮捕一事,一位业内人士表示质疑:“怎么可能?不可能吧。”据这位业内人士介绍,6月13日下午,他和红豆见了一面,当时他与红豆还因为包头张学友演唱会冠名的事情发生争执,他们还约好14日下午再碰面细谈。这位业内人士说:“我现在还在办公室等他呢,他一直没来,也没给我打电话。”6月14日16时许,这位业内人士拨打红豆的手机,红豆的手机处于关机状态。随后,这位业内人士与红豆的助理取得联系,对方表示并不知道红豆被抓的事情,演唱会各项筹备工作还会正常进行。该业内人士表示:“红豆是包头张学友演唱会的牵头人,目前,红豆正在包头为演唱会招商拉赞助,并且已经与近10个股东达成合作意向,正准备签订合作协议。如果红豆真的被抓了,我担心演唱会会随之流产。”

据了解,红豆被抓前曾多次来到包头,为张学友演唱会拉股东、找冠名等重要事项都由红豆一手操作。据演唱会的合作方人员介绍,筹备此次演唱会的各项事宜,红豆都是以自己的真实身份亮相,没有丝毫避讳。

包头张学友演唱会官方网站看到,不少歌迷在网站留言询问演唱会进展事宜,歌迷纷纷在网上预定演唱会门票,对此次演唱会抱有极大热情。然而,红豆被抓一事还是让此次活动的合作方捏了一把汗。“演唱会一旦黄了,除了带给歌迷遗憾以外,红豆及其公司可能要承担1000多万元的损失。”一位业内人士透露。据了解,红豆之所以一直能够潜逃在外,是由于他一直使用其他人的身份信息登记入住宾馆、办理银行账户等。

    红豆已经被送往包头市看守所,其他2名男孩已经被取保候审。包头警方已经同河北省三河市警方取得联系,三河市警方将很快抵达包头,接走红豆,等待红豆的将是法律的严惩。

 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017